kehamilan

assalamualaikum bunda, maaf sebelumnya saya ingin berbagi pengalaman, siapa tahu ada yg tau solusi nya, dan minta sarannya bun . nama saya selvi usia pernikahan saya 3 tahun , sebelumnya saya menderita penyakit benjolan dileher, selama 2 tahun dan sekarang benjolannya masih ada . sempet ada yg bilang, pegawai puskesmas dia bilang kalo saya gk bakalan bisa hamil kalo benjolannya masih ada , dia bilangnya ke suami saya . saya sampe drop, sakit rasanya dibilang kya gt . apalagi ke suamikan? saya sudah berobat kemana2 ikhtiar untuk kesembuhan saya terutama benjolannya. alhasil , mungkin belum saat nya benjolann saya sembuh . setiap malam saya berdoa kpd ALLAH SWT , saya berdoa meminta keturunan, dan sekarang diusia pernikahan 3 tahun alhamdulillah wasyukurillah doa saya dikabulkan . tanpa didugaduga Allah memberikan kepercayaan kepada kami , saya sangat bersyukur . dan kami sangat senang .sekarang usia kandungan saya 9W4D tetapi ada satu yg masih mengganjal dihati saya , karena benjolannya masih ada saya takut ada pengaruh ke janin saya , naudzubillah... mdh2n tdk ada pengaruh apa2 . ketika saya cek kehamilan saya , alhamdulillah HB normal, semuanya normal dan bayi sehat ... Subhanallah inilah salah satu kekuasaan allah yg maha pencipta , dan mendengar semua doa2 hambanya. .

2 Tanggapan

Alhamdulillah Bund Allah udah kasih kepercayaan dan itu hasil dari sabarnya Bunda

5y ago

Alhamdulillah malah Bund, kalau aku masih males makan kalau mau sama inget aja

Semoga ibu dan bayi sehat selalu

5y ago

aamiin yarobball alamiin.. terimakasih bunda ..😇