11W

assalamualaikum bunda, maaf saya mau tanya sama bunda2 yg mungkin ufh lbih berpengalaman .. kehamilan saya baru usia 11w knpa ya udh 2hri ini bagian bawah perut saya suka trasa sakit linu gtu .. kira2 knpa ya bunda? apa gaakan ada efek apa2 bwat janin saya? barangkali ada yg tau?

4 Tanggapan

itu efek dari rahim yg semakin bertambah usia kandungan akan semakin membesar bun jd terasa sakit sekitar bawah perut.jangan terlalu banyak aktivitas dan kecapekan dulu bun 😊

5y ago

ouh gitu ya bunda .. baik terimakasih ☺

Nyeri gitu yaa Bunda. Wajar Bunda. Semua juga ngerasain waktu trimester pertama. Itu tidak perlu di khawatirkan. Karna itu efek rahim yg terus melebar.

5y ago

ouh hhe iya baik bunda makasih ☺

diperiksa aja kw dokter/bidan kalau dah ngerasa gak nyaman biar di cek. trims

sama bund saya juga gitu?