nyeri pinggang

Assalamualaikum bunda , lagi hamil 18minggu , tp kok 2 hari ini nyeri bgt ya pinggang panggul kadang prut bawah tulang ekor smpek bokong juga paha kaki kayak pegeel smua nyeri . Apa ini wajar bun, saya baru pertama hamil rasanya sungguh kyk hbs digebukin bun ?

2 Tanggapan

kalau wajar atau tidaknya, jujur saya kurang tahu Bun, tapi kalau untuk solusinya, coba Bunda olahraga pilates gitu deh, di pilates itu banyak bgt gerakan2 yang bisa ngebantu meringankan hal2 kayak keluhan Bunda itu loh.

6y ago

pilates itu gmna bun