bercak putih

assalamualaikum bunda kponakan saya usia 5bln.d dkt alis nya ada bercak putih seperti panu.kira2 apa ya obatnya untuk menghilangkan nya .maksih bunda2

15 Tanggapan

persis anak sy bun sy ksh babycream aja bun, klo d ksh yg lain takut, soalx dekat mata n kulit bayi kn msh snsitif. alhmdulillaah skrg udah smbuh

Ponakan saya dulu juga begitu di keningnya putih2 kayak panu. Kata dokter ntar juga ilang sendiri, dan emang bener ilang sendiri dibiarin aja bun

Itu panu air bun , ank ku juga ada kemarin2 tp perlahan hilang sendiri kok bun tnpa aku kasih apa2 .

5y ago

Sma2 bunda

Ke dsa aj bun, cz kulit bayi sensitif g bs dikasih sembarangan. Smg cpt sembuh ya

Anak sy jg ada tp ilang sendiri bun.skrng tinggal pipi n sblh mata kiri.

Kasih baby oil aja atau mnyak klapa murni

Anak saya jga gtu bun, saya ksih baby cream

Dikasih minyak kelapa aja bun

coba minyak kelapa bund

minyak kelapa bun