assalamualaikum bunda.. klau lagi hamil mudah kyak gini apa nggk pa" kita berangkat dengan perjalanan jauh

assalamualaikum bunda.. klau lagi hamil mudah kyak gini apa nggk pa" kita berangkat dengan perjalanan jauh sekitar 10 jam

5 Tanggapan

gpp bun .. kalo memang mau pake mobil pribadi bawa banyak bantal ajah bun .. biar rileks dalem mobil .. sama minta obat penguat kandungan ajah dari dokter ..

5y ago

Makasih bun saran nya😊

Kmrn wktu Uk 4bulan aku ajak touring ke sawarna bun naik motor . Tapi alhamdulilah gpp .

5y ago

Makasih bun buat info nya

Ak ud 7bln aj ni gk brni ambil resiko bun

Hati2 bun, resiko klo masi terlalu muda

5y ago

Iya bun ini saya baruu hamil pertama,,,

brp bulan bun?

5y ago

Sdh 3 bulan 1 minggu bun alhamdulillah klauu masalah fisik saya kuatt ajj bun nggk lemas" soall nya sya jga hamil mudahh gini nggk ngidam