Bimbang

assalamualaikum bunda kalau ada orang hamil muda terus pergi perjalanan jauh dari Polewali mandar ke Kolaka Kendari calon debay nya gimana ya bunda

4 Tanggapan

Halo, Bunda. Usia ideal ibu hamil bepergian (terutama naik kendaraan umum seperti pesawat atau kereta) sebaiknya ketika usia 14-27 minggu. Tapi tetap, sebelum bepergian sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter kandungannya

kalau hamil muda (trimester 1) masih sangat rentan bun, kita kan ga tau ke kuatan janin kita sampai di mana, kalau bisa sih bunda hindari dulu berpergian yang menimbulkan dampak besar ke si baby..

jngan dulu bunda. sbaiknya hindari dlu bun...