Mohon bimbingannya ^^

Assalamualaikum bunda & kakak smw ? Menurut hpht skrg masuk 39w, apa hrz ada tanda² ketidak nyamanan & konpal? Karena kebanyakan teman² d 39w udah merasakan mulai tdk nyaman apa lg waktu duduk & berjalan bahkan konpal. Kemudian, posisi dedek miring kiri (punggungnya d bag kanan) & Alhamdulillah kepalanya udah d bawah. Kata dr nya kl bisa dedek posisinya tengkurap/miring kanan. Gmn ya caranya biar adek d posisi yg pas. Saran dr-nya cma sujud, di masa ini yg kira² tinggal 1 Minggu apa masih bisa d posisi yg pas? Yg d lakuin : jalan min 30'/hari, senam ?, sujud, kl tdr emang agak susah miring kiri bawaan maunya kanan trz ? apa ada saran lain selain yg ini (selain yg d sebut diatas serta makan ?, ?, minyak kelapa serta pijat yg khusus)? *Btw sya gk ngepel pke yg d lap itu ya krn ? udah ada yg bersih² jd cma sujud d lamain. Karena selama dedek kondisi sehat serta smw normal gak bgt khawatir cma jd kepikiran krn faktor² eksternal. Jga kl dedek udah gak betah d dalem jga nanti ada saatnya lahir ? #butuh jawaban ya, bukan sekedar cari poin

2 Tanggapan

Ya Bun pokonya klo udah mules 5menit sekali. Pecah ketuban itu g lama Lgi Dede nya keluar ... 😁

5y ago

Yg penting barang" udah siap Bun Buat Dede dan bunda... Saat mules yg sering itu muncul jdi tinggal brgkat

29 week atau 39 week bund??

5y ago

Terimakasih bun.. nanti coba buka² utub 😅