Hidung Berdarah

Assalamualaikum bunda... Hidung saya berdarah tapi bukan mimisan, kyk pilek tapi ada bercak darahnya biasanya nggk pernah ngalamin. Skrg sy lagi hamil 18w, Ada yang tau kenapa ya bun? Atau ada yg pernah ngalamin jg?

3 Tanggapan

biasanya karena lagi hamil, pembuluh darah jadi melebar dan menipis Bun. selengkapnya Bunda bisa baca di sini ya https://id.theasianparent.com/mimisan-saat-hamil/

sama bund saya jg begini ingus campur darah sedikit. kynya memang pembuluh darah melebar + buang ingusnya kekencengan jadi berdarah