kehamilan

assalamualaikum bunda disini apa ada yg sama sama saya, skrg saya hamil 19w bun tapi kadang masih muntah2 itu kenapa ya bun ada yg tau gak? takut berbahaya soalnya blm ditanyakan ke bidan atau dr, terimakasih

3 Tanggapan

sama kok bun, aku malah sudah usia kehamilan jalan 8bulan masih mual muntah keras bgt bun smpe opname.. bawaan baby beda2 bun.. kl aku biasanya sebelum makan minum pil anti mual jdnya, soalnya ditambah aku isi maag gt bun..

6y ago

terimakasih yaa bun saran nya nanti awal bln baru kontrol lagi soalnya nanti aku tanyain bidan nya mudah2n baby nya aman2 aja ya bun sehat dan gpp, alhamdulillah aku doyan nasi semua makanan yg kaya nya baik dan sehat aku makan cuma kadang2 masih muntah gitu bun gak sering sih cuma kadang aja muntah nya

menurut aku sih normal bun, dulu aja aku mual/muntah sampe mau masuk 7 bulan.

6y ago

iya bun mudah mudahan ga kenapa2 kandungan nya. soalnya kan selama aku ngerasain mah alhamdullilah ga ada yg aneh bun sehat sehat aja.