RUAM

Assalamualaikum bunda disini ada gak ya yg hamil 15wks samaan kyk aku? Jadi gini bbrp hari ini kan cuacanya panas bgt ya bun dan pastinya bikin gerah bgt udh bolakbalik mandi ttp gerah tp gini tbtb di sekitar lipatan payudaraku (MAAF) itu seperti ruam biang keringat bunda rasanya perih udh aku kasih bedak herocyn sama caladine tp masih tetep mungkin ada yg tau salep atau bedak utk menghilangkan biang keringat bun ?

2 Tanggapan

waalaikumsalam.. sy ngalamin ky GT di kehamilan 7bln trus sy pkein calamine/caladine cair. klo q sebadan sampe ke muka,, Alhamdulillah sekarang dh ilang

5y ago

Amiin makasih bunda 🙏

kalo aku dilipatan ketiak sama kaki bund ruamnya,,cuma aku kasih caladin kalo pas kerasa gatel

5y ago

Iya bun gak tahan rasanya bun perih² panas rasanya bun