Galau terus cek darah..

assalamualaikum bunda bunda.. ? usia kehamilan saya kan jalan 4 bulan.. trus sama dokter disuruh cek darah.. nah kemarin kan saya sempet tanya sama bunda bunda di sini soal biaya cek darah dan kan kebanyakan ceknya di puskesmas.. la kemarin kok saya telpon puskesmas pesanggrahan jaksel itu katanya gak bisa klo langsung cek darah di sana walaupun dengan biaya pribadi.. harus kontrol rutin dulu selama 3x baru bisa cek darah...apakah benar sperti itu prosedurnya ya? bagi yg tinggal di jaksel minta info puskesmas yg bisa langsung cek darah tanpa kontrol donk...soalnya kalo cek d rumah sakit aq dah tanya biaya nya mahal ?

1 Tanggapan

Bun kalo aku sih di saraninnya sma bidan bun di suruh ke puskesmas. Bidan ngasih tulisan di buku pink biar di trima sma puskesmas trus d suruh bawa ktp juga bun. Puskesmasnya d dket daerah tinggal katanya biar ga di tolak. Aku malahan gratis bu. Dpet biskuit ibu hamil gratis pula