Usia kandungan 4 bulan kepala janin sudah dibawah

Assalamualaikum bunda - bunda. Sharing dong bun apakah ada yang seperti saya usia kandungan 4 bulan lebih seminggu, pas usg ternyata kepala janin sudah dibawah ?

4 Tanggapan

di usia segitu janin masih muter bun... aku juga pas USG 4 bln posisi kepala udh di bawah.. bln ke 5 posisi nya melintang, trs bln ke 6,7,8 posisi janin udh di bawah lagi

5y ago

jadi masih suka berubah - ubah ya bun hehehe

iya bun di usia sgtu janin masih bebas bergerak yg bkin posisi nya udh berubah. tpi klo udh masuk panggul, janin udh ga akan muter lagi bun

5y ago

bunda ikut senam hamil/ atau ga bunda sering sujud sambil kasih sugesti sama adek bayi nya biar adek segera masuk ke panggul

gpp bun kalau masih sgtu dia masih kecil jadi bisa renang2 sesuka hati . q pas 4 bulan malah sibaby tengkurep

5y ago

oh gitu ya bun makasih yaa heheh

masih bebas bergerak bun.. blm menetap posisi nya ☺

5y ago

oh gitu ya bun kirain udah tetap hehehe