Perut Gatal di UK 33w, kenapa yaa bun?

Assalamualaikum bunda-bunda, salam kenal dr saya. Nama sy Dita, saat ini sedang mengandung UK 33w. Mau tanya nih, kulit perut saya skrg kok mulai terasa gatal-gatal gt ya? Apa ini efek perut yg kulitnya makin melar atau gimana? bunda-bunda pas hamil jg merasakan gatal gini kah di perutnya? apakah ada obat/ krim yg bisa meredakan? terimakasih :)

2 Tanggapan

sya ga rasa sih bunda krn pas T2 sudah di kasih minyak bio oil. tapi emng gitu sih. akibat peregangan kulit jadi nya gatal2 begitu. jgn di garuk nanti jadi strech mark

wajar bun. karna kulit meregang