Badan panas

Assalamualaikum bunda.. Bunda, mhon maaf mau tanya.. Saya hamil pertama dengan usia 6 minggu.. Saya mual dan badan saya terasa agak hangat, kaki dingin sih..dan sering pusing.. Apa itu wajar bund..?? Terimakasih.

2 Tanggapan

hai bun, saat hamil mual, muntah, dan pusing merupakan salah satu kondisi yang sering terjadi dikarenakan perubahan hormon pada tubuh dan tubuh menjadi lebih sensitif, namun bila sangat mengganggu ada baiknya dicek atau konsultasikan dengan dokter untuk lebih pastinya