kulit bayi

assalamualaikum bunda-bunda. . mau tanya nih kulit muka baby aku kering, udah pake baby cream gak ada perubahan, pake apa ya supya gak kering, rekomend dong! baby ku baru 3bulan.

2 Tanggapan

Waalaikumsalam bunda.. Share aja ya bun, kalo baby saya dari abis lahir kulit kepala juga berkerak saya pakein busa Amoorea bunda,,dan sampe sekarang juga masih saya pakein bisa buat melembabkan kulit + mencegah biang keringat di musim kemarau gini

baby oil mungkin