bingung

Assalamualaikum bunda bunda disini, mau nanya bunda bunda disini pernah ngalamin kayak saya gak, jadi gini bun, udh 3 hari ini saya kembung terus, saya lapar terus saya makan seperti biasanya kan harusnya kenyang yaa bun, ini malah kembung, kenapa yaa kira kira bun, ulu hati juga agak sedikit sakit ? Bunda disini ada yang punya pengalaman kayak saya juga, saya hamil anak pertama jadi bingung, usia kehamilan saya 10 minggu

2 Tanggapan

Coba diinget2 lagi bun makan apa. Mungkin ada makanannya yang kurang cocok makanya jadi kembung.

5y ago

Ngga ada ko bun, saya ga makan apa apa yang menyebabkan kembung

Saya juga seperti itu kmren Bun.

5y ago

Gimana cara ngilangin nya bun ?