Pakai KB apa?

Assalamualaikum.... bunda-bunda disini, aku mau tanya dong. Adakah disini yang menggunakan KB ? Dan pakai KB apa? Alasannya kenapa? Dan pasti juga ada yang tidak menggunakan KB, alasannya kenapa?

2 Tanggapan

Kl saya berencana pake iud.. Karena, iud ga berkaitan sama hormon (cocok utk busui, ga bikin gemuk, ga bikin jerawatan). walau kebanyakan pemakaiannya utk jangka waktu lama tp gpp juga kl cuma buat setaun dua taun. efeknya bikin lbh sering keputihan

kb iud bagus bun

6y ago

alasannya apa bun? ada efek sampingnya?