sakit gigi pada saat hamil

Assalamualaikum bunda-bunda cantik.... Bun mw tanya donk .... Saya hamil 6 mnggu kok suka sakit gigi ya pada saat habis makan

2 Tanggapan

Tambahkan vitamin kalsium yah... minta saran dokter atau bidan utk dosisnya Jika bolong, tunggu tm2 utk tambal :) Tapi tdk boleh perawatan saraf dan cabut gigi

5y ago

Sama2 :)

bumil emng rentan kena sakit gigi dan masalah mulut bun, saran sih di kumur kumur air garem anget aja insyaalah membantu ..

5y ago

sama sama bun ..