pusing saat hamil muda

assalamualaikum bunda bunda cantik ? aku hamil 6 w nih ..aku emang ga mual muntah , tapi setiap hari aku pusing terus ? normal ga sih bun ? kalo bunda sendiri gimana nih ? hehe

9 Tanggapan

saya pusing dirasain skrg bund las hamil 9 week udah 3 hari pusing2 tp gak lama hilang jg..hilang timbul aja bund....tp gak brani minum obat

5y ago

kalo saya mah tiap hari bun pusingnya 😅 iya bun kaya yang abis naek komedi puter gitu pusingnya ... hihii