keseringan d pukul pantan

assalamualaikum bunda bunda boleh nanya .bahaya ga sih kalo lgi hamil baru 10Wk punya suami kalo becanda kebangetan suka Gampariin pantatt iistri . sering banget kalo becanda kaya gitu . Kadang suka Kaget ke perut juga , apakah ada yg sama suaminya bunda bunda becanda kaya gtu jga?

13 Tanggapan

Suami saya ga pernah mukul bun😀 cuman suka cubit pipi hidung, gigit juga😒

aku sm suami gitu bun, tp bukan mukul sii paling tepuk pantat

😃😃😃😃 gx prnh tuh bun