Asupan makanan yang baik

Assalamualaikum Bunda... Bunda berbagi tips dong, asupan makanan yg baik saat hamil muda..

3 Tanggapan

Kalau kata dokterku dulu makan apa aja gakpapa, kurangi bahan pengawet dan pewarna buatan, kurangi fast food dan gula. Banyak buah dan sayur. Tidak ada pantangan makan apapun selama tdk alergi, cuma hindari kerang karena dikhawatirkan mengandung mercury. Sama makan makanan yg matang sempurna. Hindari makanan setengah matang atau sushi karena takut mengandung bakteri salmonella.

5y ago

Sama sama

Wa'alaikum salam bun.. Asupan yg sangat baik saat hamil muda,, yg mengandung asam folat tinggi sprt alpukat, pisang, bayam, ikan salmon (yg sudah d masak) kacang²an dan tentunya susu

5y ago

makasie bun infonya

5y ago

sama sama bun