tanya

assalamualaikum bunda bunda.. bagi infonya dong bun, saya hamil anak pertama dan kalau dr perhitungan aplikasi ini sudah 6 week. nah itu kadang suka keputihan,, apa itu baik baik aja bun ? sama mau tanya juga dong bun, boleh gak kalau sesekali makan mie instan ?

3 Tanggapan

keputihan itu hal yg wajar kok bun.. nnti semakin membesar kehamilannya keputihan akan lebih banyak. selama intensitasnya tdk berelbihan dan warnanya masih normal. normal ko bun. untuk mie instan sebetulnya tdk masalah tp jgn terlalu berlebihan konsumsinya. sama bumbunya jg kalau bisa jgn semuanya bund..

6y ago

oww gitu ya.. makasih bun infonya

mie instan klo bisa jangan yaa