kehamilan

assalamualaikum bunda bunda aku lagi hamil 10minggu. tp aku g bs makan dan minum apapun, setiap yg masuk ke mulut pasti muntah. adakah yg tau solusinya ??

2 Tanggapan

Gadak solusi bun, emang bawaan ibu hamil. Saya juga gitu sampe 5 bulan. Bunda minta ke dokter/bidan aja obat anti mual biar redahan

5y ago

Iya bun Maa Syaa Allah perjuangan seorang ibu. Sabar ya bun, berbuah pahala kok

halo bunda.. sudah coba makan sayur dan buah juga? konsumsi susu mungkin? atau jus?

5y ago

nggak apa2 bun,ttp makan ya.. terutama buah yg berkalori seperti pisang dan alpukat. bunda juga butuh tenaga lho dan si adek juga butuh nutrisi.. bikin jus juga boleh bunda, tp susunya diganti susu cair aja ya. kental manis kebanyakan gula soalnya. bunda coba makan roti atau ubi, kentang, ketela buat asupan karbo.. atau mie juga boleh, tp kurangi mie instan ya bun. mie yg bikin sendiri aja, barangkali g bisa makan nasi.. semoga sarannya membantu bun. sehat selalu. Tuhan berkati 💕