mandi malam

Assalamualaikum bunda,... Bun usia kandunganku udah masuk TM2 dan rasanya kalau mlm itu gerah sekali,sebelum tdr aku sempetin buat basahin tubuh bentar biar gak gerah,...itu bahaya gak buat bekbay bun,.. Mksh sebelumnya bun

1 Tanggapan

ak dulu jg mandi mlm bun soalnya pulang krj jm 8an klo g mandi gerah bgt. alhamdulillah baby gpp lahir dg selamat dan sehat.

5y ago

Hehe.kalau aku gak kerja bun,..tpi tiap mlm gerah bgt sampe² sering debat sama misua katanya gak sayang dekbay kok mlm² mandi gitu...