dede jarang gerak

Assalamualaikum bunda". Bun saya mau nanya nih , kehamilanku udh masuk 6buln lebih si debaynya aktif trs tapi knpa ya Bun stelah q naik mobil dari Pekalongan smpai Bekasi sekarang udh jarang aktif Bun dede'nya , itu knpa ya Bun , q jadi wori , slma disini blom q priksain Bun karena kmren habis periksa di kampung

1 Tanggapan

Coba istrhat bun, trus bawa usg jga

5y ago

Tmpat praktek dokter pribdi gg ada bun? Seluruh Rumah sakit biasanya uda ada usg deh bun