Nyeri pinggang

Assalamualaikum Bunda , Bun Mau tanya , Ini usia kehamilan ku 33 minggu , Dan kenapa sering ngerasain Sakit pinggang ? Apa itu tanda janin sudah masuk ke panggul ? Dan suka sesekali kadang mules seperti Mau haid ... Mohon pencerahan nya ya bun Thanks ...

1 Tanggapan

Iya nyeri dipingganng bisa karna mendekati persalinan bun. Banyak minum air putih, istrht yg cuku, mkn da n gerak seperti biasa biar lahirannya lancar