sariawan

assalamualaikum bunda bun,mau nanya kalau lagi hamil tenggorokan sakit obatnya apa iya??? buat nelen makan n sakit bun baru sehari sih.terimalah

7 Tanggapan

wa'alaykumussalam.... kalau saya sih pas hamil berusaha meminimalkan pemakain obat2 kimia bun,jd kalau radang gt biasany minum madu sama jeruk nipis,minum air putih yg banyak,sama habbatus sauda bun buat daya tahan tubuh

wa'alaikumsalam bunda, coba minum madu yang dicampur jeruk lemon atau jeruk nipis Bun, in syaa Allah Herba ini aman dan bisa membantu tenggorokan bunda yang sakit. semoga membantu bunda😇

tapi karena masih trimester awal sebaiknya jgn konsumsi habbatus sauda bun...tdk dianjurkan untuk awal2 kehamilan

saya ga pake obat2an bun, banyakin minun air putih sm buah2an aja biasanya, sm istrhat yg cukup

Minum wedang kencur aja bun..ato bs d parut kencurnya dan d ambil airnya ksh madu dikit.

tny bidan aj bun