telat haid

Assalamualaikum bunda.. Bun kenapa ya saya kok sering telat haid?? Saya kepingin punya baby tp kata org gegara haod gak teratur jadi susah dapet babynya?? Mohon pencerahannya bun

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aku ke dokter kandungan dikasih obat yg sama utk org yg promil bun. lumayan sih harganya. tp setelah minum bbrp kali aku lgsg haid, bln depannya jg teratur haidnya

Coba ke dokter bun periksa takutnya ada pcos. Karena teman saya jg haidnya tidak teratur, pas diperiksa dia mengalami pcos. Harus makan makanan yg sehat

5y ago

Sudah bun saya pikir ada apa apa ternyata gpp cuma dikasih vit E

Coba di lancarkan dulu haid nya bun.