harga USG

Assalamualaikum bunda . Bun berapa harga USG di dokter atau di bidan yah?? Kira" bagusan usg dimana??

43 Tanggapan

Bunda daerah mana bund? Kalo di daerah jakarta utara ada tuh di daerah kelapa gading, klinik bunda sehat, dia usg 2d sama 4d cuma 185ribu. Kalo di rs gitu 2d kisaran 200-300 bund, 4d nya sekitar 800+. Itu rsud sih, ngga tau kalo swasta. Kalo pake bpjs, kudu minta rujukan kalo ngga salah ya. Kmren bidan tempat aku kontrol bulanan sih blg begitu bunda hehe cmiiw.

Sy blm pernah USG di bidan bun, kl pengalaman sy lbh murah di dokter praktek, 70rban udh sm konsul dokternya (tanpa vitamin), kl hslnya sy suka yg di lab krn jernih & hsl analisanya ikutan d print, tp harganga agak mahal (350rb an)

Macem" bun.. kmrin aq ke dokter di klinik bidan sekitar 150rban.. klo ke dokter di klinik kimia farma sekitar 200rb.. ke dokter di rs ciputra 455rb.. ke dokter di hermina dokter doang tanpa hasil usg dan vitamin 250rb

Kalau di tanya bagus mana ya jelas ke dokter bun .. kan memang bidang dan kompetensinya ga bisa d bandingin Kisaran usg stiap rs beda2 .. Saran sy lebih baik k dokter lebih jelas kalau ada apa2 ..

Sy konsul ke dokter spog + USG 2D awalnya 150.000 skrg jadi 130.000. Untuk harga obat/vit nya beda lagi bund, trgntung resep dkternya dikasih brp dan mereknya pngaruh.

Kalau aku d klinik dokter biasanya USG doang 150an, atau bisan 200an, d bidan katanya 180 tapi ga bisa cetak klo d bidan, trs d RS biasanya sekitar 75rb

Tergantung kota mana bun. Beda daerah kdg beda tarif per dokter. 2d sekitar 100k 4d sekitar 175k+ 5d sekitar 250k+ Ini daerah nganjuk kediri dsktarnya.

5y ago

Aku tinggal di kertosono bun. Itu info berdasarkan pengalaman temen2 ku

Kalo saya di dokter terus Bun, macem2 sih biayanya karena ada 2D, 3D gitu. Kmren2 saya di RS sekitar 600rb sama obat. Tapi kalo di klinik 200-400rb.

Aku usg dibidan 2d 150rb tapi klo di rs 2d 250'n bun klo 4d bisanya cuman di rs doang tapi aga mahal, saya daerah bogor kota

Meskipun sm2 usg tp beda merk beda gambarnya bun. Bagusnya di spog jelas gambarnya. Gk sampe 200 kalo usg aja disini. Bisa 4D juga

5y ago

Kebumen jateng. Kalo mahal gk laku ntar maklum daerah