rambutan

Assalamualaikum bunda Bumil bisa makan rambutan tidak ya

14 Tanggapan

Boleh bund. Di aplikasi ini sudah bisa lo bun cek makanan apa yang boleh atau ndak boleh dimakan bumil, busui, sama debay. Di navigation bar -- makanan dan nutrisi. Di situ bunda bisa search. Misal pengen makan rambutan. Search rambutan. Nanti ada info seputar buah tsb.

wa'alaikumsallam bunda cantik..boleh kok makan rambutan yang penting kulitnya dikupas 😄

Waalaikumussalam Bundaaaa salam kenal ❤ boleh bgt bun apalagi dbkin asinan uhhh seger

Boleh bun. Apa lagi kalau saya juga d bagi bolehnya tambah bangettttt

Boleh donkkk Segerrrrrrrrrrrrrrr bgt itu , byk vitamin.nya

Boleh, makan aja bund. Jgn kebanyakan

Wah saya suka x makan rambutan bun

Boleh apalagi klo aq di bagi bun

Wa.alaikum salam, bisa bun

Wa'alaikumsalam ,boleh bun