pelengkapan baby

Assalamualaikum.. Bunda boleh sharing gak perlengkapan baby apa aja yang udah bisa kita sediakan dri skrg?? Aku udah mau masuk 6bln.. Rencananya mau mulai ng-List apa aja kebutuhan nya.. tapi takut nnti ada yg terlupakan.. boleh bantu gak bun apa aja yg bunda ingat/tau.. Makasih bunda2 cantik????

2 Tanggapan

baju tangan panjang/pendek/kutung masing2 6 buah. Celana panjang/pendek/tutup kaki/pop masing2 6 buah. Sarung tangan/kaki/topi/ kaus kaki masing2 3 atau 4 pasang. Bedong 1 lusin. Washlap/saputangan masing2 6 buah. Popok kain 1 lusin. Selimut 2 buah. Handuk 2 buah. Perlak 1 buah. Sleepsuit 3-5 buah. Toilletries lengkap : sabun, sampo, minyak telon, baby oil, sisir, gunting kuku. Termometer 1 buah. Bak mandi/baby bather 1 buah. Kapas bulat 5 bungkus. Cukin/jarik 2 buah. Tas bayi 1 buah. Bantal sama guling 1 set. Kurang lebihnya segitu mom yg pokoknya

5y ago

iya sama2 mom