makan coklat

Assalamualaikum bunda Boleh ngk sih makan coklat "SilverQueen" saat hamil muda??

43 Tanggapan

boleh Bun, saya kalap lebaran bnyak bnget makan coklat, USG wah gede bnget dd nya 😂 UK 33w udh 2,7 kata dokter boleh makan coklat, tapi jngan kebanyakan gtu aja sih mom

Boleh bund hamil harus happy, apa yang bunda mau semasih itu layak dan masuk akal makan bund, dalam porsi yang umumnya jangan berlebihan juga 1kg di makan ya bund

Aku awal hamil jg tiap mlm ngidam silverqueen trs,tp dibatasin beli yg kecil aja yg penting kesampean hehe,tp cuma beberapa hari lama lama ga kepengin lg

Aku makan bun pas 7bln. Gatau kenapa suami ngidamnya pingin liat aku makan silverqueen 😂 dan aku manut aja makan tu coklat smpe habis.

Ya elah bunda coklat doang juga...bumil jangan dikekang kan bukan penyakitan...makan apa aja selagi pengen...asal ga lebay makannya

bun Hamil itu bukan sakit atau penyakin yg jd bikin ga boleh makan apa2 Semua makanan boleh loh ,asal makan nya ga berlebihan .

Boleh aja asal gk kebanyakan dan gk setiap hari yaa bun ada batas'y untuk bumil pergram sehari....bisa di cari info'y di goggle

Gapapa bund, aku jg sering dibelikan silverqueen sama suami dri hamil muda sampe skrng 😅 ya asal jgn berlebihan aja sih😊

Bolwh asal jangan berlebihan, krn coklat mengandung cafein, selain itu teh juga mengandung cafein

Saya sih makan baru2 ini. Dan tdk banyak. Karena coklat itu manis dan mengandung kafein.