Antara Aborsi dan Berpisah

assalamualaikum bunda, begitu sulit jalan yang kulalui waktu itu,kehamilanku adalah kehamilan yang diminta oleh ayah putriku,dia sangat sayang dengan kehamilanku,tapi saat usia baby 5 bulan dalam kandungan dia berubah drastis hanya karena hubungan kami tak disetujui orang tua,dia menyuruhku untuk menggugurkan kandungan,aku dibawanya ke banyak dokter kandungan agar mau mengeluarkan,tapi sebelum dia mengajakku kesana aku selalu lebih dlu bilang ke dokter bahwa tidak mau aborsi,hasilnya ayah putriku menyuruhku untuk memilih pisah atau gugurkan. saya dengan segenap jiwa, lebih memilih putriku tetap hidup dan membesarkan dia walaupun tanpa dia. kujalani semua prosesnya dan kini putriku sudah usia setahun dan ayahnya pun seperti tak mengenali dia,seperti bukan putrinya. Semoga kesehatan selalu ada untuk putriku. maaf ya nak,engkau terdzolimi oleh kesalahanku,kesalahan memilih orang yang tak bisa bertanggung jawab atas hadirmu.#KarenaBundaBerharga

11 Tanggapan

move on aja bun demi kebaikan bundan dan baby. mungkin ini jalan terbaik buat bunda. mudah2an bunda disegerakan mendapat jodoh pria yg sholeh yg mencintai bunda dan baby dengan tulus karena Alloh. buka lembaran baru bun hidup baru. bunda dan baby berhak bahagia.

Bun,sya bingung ceritanya bunda. Sebenarnya gak direstuin org tua atau suami gamau punya anak krna bunda sdah umur 30th?? Bukan suuzan tapi apakah cerita bunda mengarang krna ingin dpt point. Maaf bun, saya cma bingung aja

4y ago

Liat statusnya bunda smpai bwah lg bund..

Bunda gwyn.. Sudah saatnya bunda move on dan jgn nglakuin ksalahan lagi ya bund, bunda yg sabar dan semangat demi anak2 bunda. Smoga slalu di lancarkan rejekinya amiin

Oh bunda ini single parent dulu nya sebelum nikah sama suaminya ya? Mngkn suaminya masih bingung anak dia atau bukan , soalny bunda ada posting nanya biaya tes DNA ,

4y ago

Blm di halalin di statusnya bund

semoga bunda selalu di beri kesehatan dan dilimpahkan banyak rezeki untuk membesarkan putrinya

Saya yakin disuatu saat nanti anak bunda akan jadi orang yg sangat bijaksana.amin

Setelah d buka profilnya dan d bc semua kykny ni org pengarang cerita deh 😏

4y ago

Iya d setiap postingan nya beda" dan agak aneh😁

Diminta gimana bu? Sy baca di cerita sebelumnya gak gitu

4y ago

Makanya itu bund, penuh tanda tny critanya

Alsan suami jdi mau mngguggurkn apa bund..

4y ago

Baca cerita sebelum2nya bun

Maaf, mngkn sbnrnya dia pny slingkuhn

4y ago

Q mncerna nya di status sblm nya gtu bund.. Coba bunda liat smpek bwah status2nya