Pilih nama bayi

Assalamualaikum bunda, bantu aku pilih yuk 1. Ghazala Zakia Fitrianne 2. Zakiyatul Fitriani 3. Gauri Zara Ghazala Tolong bantu aku pilih ya bundaa ?

21 Tanggapan

No 2 menurut saya Kalau saya mikirnya besok kalau anak udah masuk sekolah jadi engga susah mengeja/menulis namanya sendiri Tapi balik lagi ke bunda, pilihan bunda pasti yang terbaik Karena setiap nama adalah doa 😊

Kaya ny no 2 dech,, bun... Simple,, tp kaya ada makna ny gtue... Tp apa pun pilihan bunda,, pasti itu yg trbaik buat debay ny...

Nomer 2 bagus lbih simpel Klw 1 dan 3 berat ngucapinnya..

Kapan minta maap blok goblokk!!

Nomor 2 bgus bun

Nomer 2 bun

3 bagus bun

Aisyah

3 bund

3 bun