batuk terus menerus

assalamualaikum bunda bagi pengalaman nya dong bun. saya hamil 10 week, dari awal kehamilan sampai sekarang batuk kering gak sembuh2. udah berobat kebidan di kasih obat batuk dan antibiotik gak juga sembuh. mau tanya donk bunda, bahaya gak ya batuk terus menerus di TM pertama yg terbilang rentan.

3 Tanggapan

Tetangga sy batuk di usia 7bulan bahaya sih bun , bayinya dianjurkan dokter dilahirkan prematur krn kalo batuk bayinya ketekan kalo ga salah n. oksigen ke bayi berkurang

5y ago

iya ya Bun. mudah2an si Utun sehat2. Amin Allahumma Amin.

bun lebih baik ke dokter jgn ke bidan aja. karena pengetahuan bidan kan hanya seputar bayi dan ibu hamil ya. lebih baik konsultasikan ke dokter lagi ya bun

5y ago

iya ya Bun. insya Allah Senin nanti mau konsultasi ke dokter. kemarin pilih alternatif bidan karna di tempat tinggal ku gak ada dr.SPog bunda.

coba bunda konsul sama dokter, sya juga bapil waktu tm 1 tapi gak selama itu bun,

5y ago

iya bunda. emang harus minum air hangat. kalo minum air biasa gak akan reda batuk nya.