hasil testpack,negatif.

assalamualaikum bunda"bagaimana solusi'a saat testpack pertama,kedua hasil'a negatif smua tapi smp 1 bln lebih 3minggu lia blm dtg bulan bun,&belakangan ini sering mual pagi&mlm hari terkadang sering jg kram perut,bahkan pusing tiba".

5 Tanggapan

udah coba pake aneka testpack?klo udah coba ke Dokter kandungan aja mba,usg,lebih baik yg USG Transvaginal, karena ada bbrpa kondisi klo hamil msh muda banget pake USg perut blm keliatan.pengalaman saya begitu

sebaiknya kunjungi obgyn bunda. supaya terlihat jelas penyebabnya apa. semoga diberikan hasil yang terbaik ya bunda. tetap semangat :)

lebih baik konsultasi aja mom, biar tau jelasnya.

Periksa ke dokter bun, biar tau pasti nya kenapa

coba periksakan ke dokter aja bunf