nyeri

assalamualaikum bunda" .. apw disinibada yg hamil ank kmbar?? mohon infonya bunda. awalnya punggung saya sakit sblh knan doang mdn itu kdg sakit kdg egk.. lma klamaan nular" ke yg kiri ke pinggang" juga .trs berasa ada yg hanjel di bwah pd kanan dan rasanya panasss bngett.. klo udh kumat nympk ssh nafas ni bun.. bawaan bayi atau apa ya bun ?

1 Tanggapan

Waalaikumsalaam bun.. saya tdk sedang hamil kembar tp saya juga merasakan hal yg bunda alami. Itu normal saja bun karena perut kitanya kan semakin membesar.. semangat buuun