Hormon kehamilan

Assalamualaikum Bunda, apakah disini ada yg pernah mengalami gatal2 diarea dada dan payudara ketika sedang hamil?? bentuknya ruam2 merah, trasa panas dan gatal. Saya sudah periksa ke bidan, katanya ini hormon kehamilan dan normal.. Bunda adakah solusinya untuk mengurangi atau menyembuhkan gatal itu sendiri?? Jawaban Bunda sangat berarti, soalnya saya susah tidur bbrapa malam ini akibat gatal2

19 Tanggapan

Sama bund, saya juga lagi ngalamin ini masuk tm2,,,, kalau lagi kumat saya kasih minyak kayu putih kalau nggak bedak herocin

Saya juga gatel bun,, kalo mandi aku pake sabun dove trs tak kasih minyak zaitun alhamdulillah berkurang gatelnya

Sama bun saya jg pernah kaya gtu, tp saya ganti sabun mandi wkt itu dan alhamdulillah sekarang sudah sembuh

Biasanya gatal” aku di daerah payudara bun. Saya lus lus aja takut jadi luka memar gosong nanti.😁

Saya juga bun, pake bedak caladine dan kadang diolesin minyak zaitun alhamdulillah ga lagi

Saya lagi ngalamin 😪 saya diemin aja Bun saya elus kalau gatal😪

caladine lotion.... murah & ampuh

iyaps aku dl gt juga

Nyimk