Ingin cepat hamil

Assalamualaikum bunda... Apa yg harus sya lakukan atau komsumsi biar cpat hamil?

10 Tanggapan

Coba pake resep JSR bun Kunyit, jahe, serai, jeruk nipis, madu Kunyit, jahe, serai di potong" trus di rebus tapi jgn sampe mendidih yaa bun.. klo rebusan uda terlihat wrna kuning langsung dimatiin kompornya Setelah itu nunggu agak dingin, klo uda gak terlalu panas baru di pindah ke gelas kaca bun, trus di kasih jeruk nipis diperes, abis itu di tambahin madu 3 sdm atau sesuai selera bun.. Diminum nya tratur sehari sekali pas pagi bangun tidur bun Klo gamau ribet,, bisa konsumsi kurma muda di blender tinggal dikasih madu murni bun Atau buah zuriat direbus, setelah itu dikasih madu juga bisa bun Dan pas promil usahain rutin minum vitamin asam folat bun, sama vit E

Saya di kasih vitamin sam dokter kalau aku lihat komposisinya kaya nya itu vit E bun, HB nya posisi kaya bunda sujud gitu bun, terus pertahanin posisi itu agak lama baru habis itu bersih bersih, jangan stress, makan bergizi, minum asam folat juga, hb waktu masa subur. Itu aja bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

hb saat masa subur. konsumsi kurma muda, zuriat, tauge, alpukat. susu prenagen esensis juga bs tuh bun

Kurma muda dan buah zuriat ,semoga segera mendapatkan keturunan bun

Z jugaa pngen hamil bun , penantian brpa lama bun ??

konsultasi ke dokter kandungan juga ya bunda

open order 081217577452

Jaga hidup sehat

Kunyit