tespek samar

assalamualaikum bunda.. apa kabar?? semoga sehat semua yaa.. emm bunda.belum lama ini..aku kan pernah buat status pengen cepet punya momongan yaa.. Nah 5hari yg lalu aku tespek karna telat datang bulan,biasanya rutin..tiba2 ga haid dan sempet meriang,,pas aku cek hasilnya garis 2 tapi samar bunn..aduhh aku seneng tapi jg takut bun..takut di php in sm tespek nyaa.. ada gak yg pertama kali tespek hasilnya samar tapi beneran hamil? soalnya aku anteng aja bun, ga mual kayak bunda2 yg lg hamil gitu.. jd ragu beneran hamil/gak ya bun,,aku belum cek ke bidan karna masih pengen mastiin sampe sebulan dulu..

21 Tanggapan

Aku tespek juga samar terus kedua sama ketiga negatif ..skrng aku blm tp lagi bund