Asupan vitamin ibu hamil

Assalamualaikum bunda... alhamdulillah sekarang aku masuk 8week yg saya mau tanyakan disini adalah asupan vitamin buat bumil ini apa ya bun? Pas bulan kemarin saya periksa ke bidan kan trus saya dikasi vitamin sama bidah ada vitC trus vitB6 dan ada 2mcm lagi saya lupa namanya, masing ada 10tablet diminum 1kali sesudah makan malem nah terus udah 1minggu ini vit aku ini abis bun, gimana ya apa aku beli lagi ke apotik atau biarin aja gpp gak minum? Soalnya aku baru kontrol lagi itu nnti tgl 2mei saya bmer2 gaada asupan vit apapun susu hamil pun nggak karna saya bingung udah boleh konsumsi apa blm. Mohon pencerahannya bunda bunda sayang?

2 Tanggapan

yg banyak pd dipake tmn2 sy sih blackmores pregnancy bund. cm sy g pake. minum yg dikasih dokter aja sy kdg g tlaten. heheh.. jgn ditiruu ya. kmrn sy jg ada dikasih biskuit khusus ibu hamil dr puskesmas bnyk bgt. kt bidannya sih yg ptg nutrisi nya kepenuhin aja bun. jd pola makan dan istrht dijagaa. smoga bunda dan debay sehat sll yaa

minum susu hamil boleh bund...