melahirkan

assalamualaikum bunda Alhamdulillah saya melahirkan melalui oprasi Cesar..ada yang bisa berikan tips untuk menyembuhkan... bekas operasi cepat gmnanyaa?????????

2 Tanggapan

saya minum jamu tradisional bunda. 2 kuning telur ayam kampung + 2 sendok madu. minum selama 5 hari 1 X sehari. selamat ya bunda sudah jadi ibu, semoga lekas pulih 😊 ibu dsn bayi sehat selalu 😊

kalau di daerah saya makan ikan kotok bun dan itu bnr" cpt nyembuhinnya

6y ago

ok terima kasih bun atas informasinya