baby

assalamualaikum bunda . aku mau tanya dong klo Kya gini alergi apa biyangkringat ya . trus ada yang tau gak obatinnya gmna ? trmakasih .

baby
38 Tanggapan

Baby saya dl jg gt, cm di muk bun, gx sembuh, saya bawa ke dktr bun, dktr kulit bun.

kalo bayi langsung bawa ke dokter jangan asal pakai salep karna beda beda kulit bayi

itu biang keringat kyknya bun, ga usah pake kaos dalem dulu, pake baju agak longgar aja

5y ago

Anakq kmrin jg kya gt trus klo mndi air hangatnya dksih dettol cair hbs klu udah diolesin salep oxytetraciklin skrg udh smbuh

mandi pakai laktasil bun... waktu mandi teteskn beberapa tetes laktasil. mudh2 sembh.

5y ago

Bun maaf nimbrung, habis ditetes ke air mandi, pake sabunan lagi kah?

wa'alaikmslm...ke dokter dulu Bun, beda kasus beda penanganan soalnya...

mandinya pke sabun lactacyd,, trus pke baby cream zwitsal bun

pakai sabun lactacyd baby udah belum Bunda, itu recommended

klo saya coba pakai salep bepanten bun

biang keringat bun ,coba sabun nya pake lactacyd baby

5y ago

iya bunda

Itu biang keringat bun, qlo q kasih kutus2 bun