36 week berat badan bayi bermasalah?

Assalamualaikum bunda... Aku mau tanya? aku udh hamil 36 week skrng, tp berat badan bayi ku cuma 1500, seharus nya kn 2700, gmna ya bun cara nya, bayi ku kecil, aku harus naikin lagi, sedangkan aku makan smua lancar, dan aku jga gk bermadalah, tp pas usg 4D, bayi ku cuma dapet 1500kg berat nya?? tolong bunda gmna cara nya bayi ku bisa normal, sedangkan usia kehamilan udh 36 week, aku ngadu ke suami, tp suami malah marah2 nyalahin aku, aku sampe di bilang istri stres, bego, sedangkan aku jga gk tau klo harus gni bun... Sampe aku di ancem jgn di apa2in anak gua, ya tuhan klo kejadian nya kyk gni aku jga gk kan seperti itu, berat badan naik, makan lancar, tp bb bayi kurang????

30 Tanggapan

minum yg manis bun, es krim cpt buat nambah bbj.

coba makan coklat Bun kalo nga minum es

Banyakin minum air es/ ngemil es krim bun

5y ago

Aku makan es iyaa makan apa aja iyaa, cuman berat badan aku yg naik, tp aku gk tau skrng bayi ku brp kg berat nya, usg nya itu sih udh 2 minggu yg lalu, cuma bidan bilang nya bayiku bermasalah, makanya aku bingung, usaha apa lg gtu yg harus di lakuin...

sering ngemil yh manis2 bun...

Makan yang manis-manis aja :)

makan ice cream, susu hamil

apa sebelm nya bunda jarang usg ?

5y ago

makan jus alpukat + sumil bun cepett. susu uht, kacang ijoo

mkan ice cream mom, walls ya

5y ago

iy walls, karena lebih creamy. klo yg lain byk gula ny aja, ga bgus jg buat janin.

mkn es krim coba bun

makan ice krim wals