puasa

assalamualaikum bunda, aku mau sharing nih. Aku lagi hamil 26 week, kemarin dari hari pertama puasa aku puasa 2hari, hari pertama puasa alhamdulillah lancar gaada halangan,ddnya pun aktif, hari kedua puasa memang gaada yg kerasa sih cuma sedikit pusing tp lgsg ilang, tapi ddnya ko gak gerak gerak ya seharian sampe sahur ketiga pun masih dikit frekuensi geraknya cuma sebatas kedutan kecil,dan pas berbuka puasa pun agak sedikit mual walau gasampe muntah tp perut berasa gak nyaman aja gitu. akhirnya hari ini aku memutuskan buat gak puasa, dan alhamdulillah ddnya pun aktif lagi tendangannya pun alhamdulillah udh kenceng lagi, menurut bunda gimana? aku besok lanjut puasa apa mending gausah puasa dulu ya? makasih bunda

11 Tanggapan

ya tergantung kondisi bunda

5y ago

iya aku sih maunya puasa cuma karna kemarin khawatir si ddnya gak gerak seharian jadi aku was was duluan deh bun