Buku pink

assalamualaikum bunda aku Mau nanya nih. Aku hamil dh 30 mggu. apakah buku pink itu perlu. smpe skrg aku gx Punya buku pink karna q slalu priksa ke Dr specialis kandungan. gmn y bund

75 Tanggapan

Saya juga selalu periksa kandungan ke dokter kandungan di RS sekarang usia kandungan 14 w sy juga gak punya buku pink bun ...

Penting bun..disitu banyak banget info seputar khamilan ...catatan setiap periksa kandungan.catatan setiap periksa bayi/balita

Dkter saya slalu nanya bawa buku KIA tiap usg bun Pnting itu bun Krena stelah lahir baby pas imunisasi d ctat d buku pink

Penting punya buku itu bunda... Itu buat catatan mulai dari hamil, imunisasi, bikin akta dan untuk pendaftaran anak sekolah.

Perlu bunda,karna itu gacuma kepake pas hamil doang tapi setelah anak lahir juga kepake karna disitu udah ada kartu kms nya

Setauku ya bun, buku KIA yg pink itu penting loh soalnya buat nanti anak sekolah juga skrg syaratnya harus pake buku KIA

5y ago

Kalo itu bisa jadi bunda 😃

Perlu bun. Nanti buku KIA juga digunakan untuk memantau perkembangan si adek. Bunda k bidan atau puskesmas saja

Dr dokter gabakal d kasih bun ,mnta k puskesmas .. Itu pnting smpe nanti skolah hrus pke buku ping ktanya

5y ago

Usia 30w yah bun ,aku 31 bun .. Apa yg bunda rsakan saat ini bun ?

Bukannya buku pink itu penting ya.... dari usia kandungan 16week sampe dia sekolah nanti ditanyain....

Aduh bund saya smpe usia 33 w ini belum punya juga soalnya saya priksanya juga di dr kandungan di rs