puasa

assalamualaikum bunda aku mau cerita nih kan aku tadi pagi muntah banyak banget, terus aku batalin puasa nya. aku minum eh muntah lagi sampe mulut kerasa pait bgt trs udahnya perut atas sakit banget. siangnya aku bilang ke suami aku batal puasa karena muntah banyak bgt eh kata dia harusnya ya lanjut aja puasa nya. Aku batal karena khawatir janinnya tapi dia bersikukuh kalo muntah ya lanjut aja puasa nya tetep kan Allah yg jamin kasih makan. Aku kesel bgt Bun, kok keras kepala bgt sedangkan ibu hamil kan memang diperbolehkan tidak puasa dalam keadaan tertentu. Suami terus ngoceh² gt aku nya diem aja nahan nangis. Padahal td pas habis muntah aku bener² ga bisa tidur, lemes, perut sakit & nafas agak sesek tapi suami begitu. Minta saran nya Bun :(

1 Tanggapan

Lbih baik jgn puasa dlu ksian si dede nya.. Kan bisa di gnti dgn fidyah