pingin pipis terus

assalamualaikum bunda, aku lagi hamil 6 week nih bund, aku mau tanya disaat hamil muda ini tiap malam emang suka kebangun2 pingin pipis terus ya. padahal dulu sblm hamil aku orang nya ga beseran gini. apa bunda2 lain ada yg ngerasain hal yg sama dg aku?

2 Tanggapan

saya dari awal hamil sampe skg 34w beseran trus bunda. serba salah. minum dikit, kurang cairan. minum banyak pipis mulu. yaa pasrah saja. baby nya ngejepit kantung kemih. yg penting gak di tahan bunda. takut infeksi

5y ago

aaamiiin terimaksih bunda💕

olahraga bun yang rutin

5y ago

apa pengaruh nya bund? dan olahraga apa yg aman?