usia kandungan 24w /6 bulan

Assalamualaikum bunda Ada yg usia kehamilan nya 24w ngak ?? Mau tanya ap sja perkembangan nya.. Apa kah sering merasakan sakit gigi ?

14 Tanggapan

Kalo sy 4hr sakit gigi Coz bilange dokter kekurangan kalsium kalsium yg ada di dlm gigi diserap oleh janin.. Disarankan minum susu tp sy g suka sama susu hamil.. Trus sy mencoba bikin susu kedelai sndiri alhmdu... Sekarang gigi sy dah sembuh g sakit lg.

Buuun diminum yaa kalsium nya jika diresepkan.. saya juga baru tadi kontrol ke dokter, saya ngeluh sakit gigi dan saki pinggang. Ternyata kurang kalsium dan vitamin D. Jadi saya disarankan berjemur tiap jam 10 pagi dan disiplin konsumsi kalsium nya

Saya 6bulan skrg/ 24week Gak sakit pinggang, gak jg skt gigi pendarahan jg enggak, Tp bb naik drastis, klo berdiri udah gak sanggup lg, jalan udah kya pingguin udh gak snggup jln jauh.

Aku tiap malem mau tdur bun selalu nyut nyutan gigi nyaaa sampe ga bisa tdur.... Tp klo pagi ilang sakit nya

Saya 24 weeks Bun. Gak pernah sakit gigi sih tapi gusi sering berdarah kalo lagi sikat gigi

Kalo pinggang sih iya bun. alhamdulillah gihi engga. Tpi kdng suka pendarahan dihidung

Kalo saya sakit pinggang dan punggung iyaa bun. Tapi klw sakit gigi engga sih bunda

Aku sekrng bukan sakit gigi, tapi tumbuh gigi. Warbiasa sakitnya 😔

kalo saya sakit pinggang bun kalo gigi alhamdulillah engga

Klo aq di sela selangkangan dket miss v sakit😫