batuk dan gusi bengkak

Assalamualaikum bunda, ada yg pernah ngalamin kaya aku gini ga, batuk terus terusan dan gusi bengkak pas diusia Kehamilan 5bulan?? Aku sekarang lagi ngalamin masalah kaya gini, dan itu nyiksa bnget rasanya. Bingung harus diapain, sedangkan ibu hamil kan gaboleh konsumsi obat. Aku sampe gabisa tidur karna batuk terus. Yg punya masalah kaya gini, bagi infonya ya bun. Makasih

2 Tanggapan

Periksa aja ke dokter bun.. Biar lebih jelas juga cara ngatasinnya gimna

5y ago

Iya bun sama sama